Касторовое масло в составе косметики | GlowCheck

Касторовое масло

Ricinus Communis Seed Oil

Густое растительное масло, часто используется в формулах для ресниц и бровей.

Встречается в 1355 средствах нашего каталога.

Также встречается как: Castor Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Масло касторовое, Касторовое масло, Ricinus Communis Oil, Castor Seed Oil, касторовое масло.

Средства с этим компонентом