Подсолнечное масло в составе косметики | GlowCheck

Подсолнечное масло

Helianthus Annuus Seed Oil

Растительное масло-эмолент, источник линолевой кислоты.

Встречается в 3130 средствах нашего каталога.

Также встречается как: Sunflower Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Масло подсолнечника, Подсолнечное масло, масло семян подсолнечника, подсолнечника семян масло, масло подсолнечное.

Средства с этим компонентом