Масло сладкого миндаля в составе косметики | GlowCheck

Масло сладкого миндаля

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Лёгкое растительное масло-эмолент.

Встречается в 2737 средствах нашего каталога.

Также встречается как: Sweet Almond Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, масло миндаля (Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil), масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), масло миндаля сладкого, масло миндаля, миндальное масло, Almond Oil, масло миндальное.

Средства с этим компонентом