Масло ши в составе косметики | GlowCheck

Масло ши

Butyrospermum Parkii Butter

Плотное растительное масло-эмолент. Смягчает и защищает от потери влаги.

Встречается в 5026 средствах нашего каталога.

Также встречается как: Shea Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, масло карите, масло ши (Вutyrospermium parkii (shea) butter), масло ши (Butyrospermum parkii (shea) butter).

Средства с этим компонентом