Минеральное масло в составе косметики | GlowCheck

Минеральное масло

Mineral Oil

Окклюзивный эмолент нефтяного происхождения, инертен и хорошо переносится кожей.

Встречается в 1915 средствах нашего каталога.

Также встречается как: Paraffinum Liquidum, вазелиновое масло, жидкий парафин, масло минеральное, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum.

Средства с этим компонентом