Масло зародышей пшеницы в составе косметики | GlowCheck

Масло зародышей пшеницы

Triticum Vulgare Germ Oil

Растительное масло, богатое витамином E. По ряду классификаций спорно комедогенно.

Встречается в 556 средствах нашего каталога.

Также встречается как: Wheat Germ Oil, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), масло зародышей Triticum Vulgare, зародышей пшеницы.

Средства с этим компонентом