Каприловый/каприновый триглицерид в составе косметики | GlowCheck

Каприловый/каприновый триглицерид

Caprylic/Capric Triglyceride

Лёгкий эмолент из кокосового или пальмового ядра. Хорошо переносится.

Встречается в 6686 средствах нашего каталога.

Также встречается как: MCT Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Каприлик/каприк триглицерид, Каприлик/каприк триглицериды, каприловый триглицерид, триглицерид каприловой кислоты, каприловый/каприновый триглицерид.

Средства с этим компонентом