Beta-Caryophyllene в составе косметики | GlowCheck

Beta-Caryophyllene

Что это

Терпен, который встречается в чёрном перце, гвоздике и конопле.

Зачем в составе

Отвечает за пряный запах средства; иногда его добавляют ради успокаивающего характера композиции.

Что по составу узнать нельзя

Как и другие душистые терпены, может быть аллергеном при чувствительной коже.

Встречается в 105 средствах нашего каталога.

Средства с этим компонентом