Этиласкорбиновая кислота в составе косметики | GlowCheck

Этиласкорбиновая кислота

3-O-Ethyl Ascorbic Acid

Стабильная жиро- и водорастворимая производная витамина C.

Встречается в 313 средствах нашего каталога.

Также встречается как: 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Ethyl Ascorbic Acid, 3-O-этиласкорбиновая кислота, 3-о-этиласкорбиновая кислота, 3-O-Этил-Аскорбиновая Кислота.

Средства с этим компонентом