Copernicia Cerifera Cera в составе косметики | GlowCheck

Copernicia Cerifera Cera

Что это

Карнаубский воск с листьев бразильской пальмы, один из самых твёрдых растительных восков.

Зачем в составе

Держит форму стиков и бальзамов, добавляет блеск и стойкость покрытию.

Встречается в 824 средствах нашего каталога.

Также встречается как: воск карнаубский, Cera Carnauba, Carnauba Cera, карнаубский воск.

Средства с этим компонентом